滚动新闻:
5000平方米钢架棚被拆除
发布日期:2018-07-06 08:45      来源:柳州日报     作者:通讯员 邓湖广 报道摄影

  违法搭建不听劝阻 

  

  

  静兰村兰家屯桂柳路附近,一家废旧金属收购站搭建起数千平方米的钢架棚,被群众投诉。3日上午,城中区政府组织多个部门400余名执法人员,依法对这处违建面积5000多平方米的违建钢架棚进行清理拆除(见上图)。

  城管执法人员介绍,该处共有违法擅自搭建的钢架棚约5000平方米。去年城管部门开始立案调查时,违建面积4000多平方米。执法人员开具执法文书要求当事人限期整改,自行拆除违建。但在执法部门调查期间,原有的违建非但没有自拆,反而“长胖”了1000多平方米的面积。在完成相关法律程序后,执法部门决定依法对其进行强制拆除。

  当天在拆违现场,违建钢架棚内还堆放着许多物品,为最大限度地减少业主损失,工作人员帮助当事人将违建钢架棚内的物品一一搬出后,将钢架棚拆除。

 

 

相关信息

打印 关闭