滚动新闻:
做遵规守纪的公职人员
发布日期:2018-07-05 15:39      来源:柳州市规划局     作者:柳州市规划局

  市纪委监委驻市住建委纪检监察组到市规划局上廉政党课 

 

 

 

  为进一步强化党风廉政建设责任落实,推动规划系统全面从严治党,7月4日,市纪委监委驻市住建委纪检监察组组长陈锐为市规划局全体党员及在编干部职工讲授了题为《学习法规 理解精神 认清形势 做遵规守纪的公职人员》的专题党课。 

  课堂上,陈锐组长结合《中华人民共和国监察法》以及自己在纪检监察工作岗位的实践经验,用深入浅出的语言、典型生动的案例,详细讲解了作为一名党员干部要如何树立正确的利益观,强调了学法、懂法、守法与每一位行使公权力的公职人员紧密相关,大家必须遵法守法,不触碰纪律法律底线,更要以监察法实施为契机,深入开展转作风促落实行动,全面推动规划系统党风廉政建设。 

  最后,市规划局副局长吴明就规划系统党风廉政建设提出了具体要求,他强调,规划系统全体干部职工要进一步增强政治意识、大局意识,不断筑牢拒腐防变思想防线,要自觉守纪守法,不越红线,塑造政治坚定、作风过硬、业务精良、人民满意的规划队伍,为我市奋力实现“率先建成”“打造龙头”双目标贡献力量。 

相关信息

打印 关闭