设为首页| 添加收藏| RSS订阅
分享到
滚动新闻:
“柳州2035”规划发展愿景标识(LOGO)征集活动启事
发布日期:2017-11-20 15:59          作者:柳州市规划局

一、活动目的

柳州市是全国15个城市总体规划编制试点城市之一,柳州市新一版城市总体规划期限至2035年,也是我们柳州市在全面建成小康社会的基础上到基本实现社会主义现代化的发展阶段。为践行“开门编规划”的理念,进一步提高规划编制的社会参与度,广泛凝聚社会各界智慧,增强规划的科学性与可操作性,现面向社会各界公开征集“柳州2035” 规划发展愿景标识(LOGO)以及城市宣传口号,更好的宣传柳州市城市总体规划。

二、主办单位

主办单位:柳州市规划局

三、征集内容

“柳州2035”规划发展愿景标识(LOGO

四、征集对象

任何有意参与本次征集活动的个人和组织,均不限制应征资格。

五、征集时间

活动时间:20171120日——20171220

六、征集方式

作品投稿以电子稿形式提交,有意者请于活动截止日前,将电子版设计文稿发至liuzhou2035@163.com邮箱,邮件名请标注“LOGO征集+投稿人姓名+联系方式”。

七、奖项及奖金设置

征集结束后,柳州市规划局将组织评选小组,结合综合认知度、传播度、价值度等多项因素,初评评选入围奖20名,各奖励1500元(税前)。在入围奖基础上经复审评出优秀奖5名,再各奖励2000元(税前)。获奖名单将在柳州市规划局网站、微信公众号“柳州规划”公布。

八、作品要求

1、主题鲜明,创意特色,寓意深刻。反映“柳州2035”的规划发展愿景,如展现柳州未来生态、智慧、多元、融合等形象,或者表达柳州独特的历史文化底蕴,优美灵秀的自然生态特色等。

2、结合形象标识(LOGO)设计城市宣传口号,展现市民对柳州2035美好的愿景希望,具有时代特征和地方特色及艺术水平,能够为社会广为接受和认同,20字以内,文字简洁、规范,朗朗上口,便于传播和记忆。

3LOGO构图简洁,色彩明快,主题鲜明、辨识度高,寓意深刻、富有艺术感染力和视觉冲击力,可用于网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体上使用。

4LOGO作品图形电子文件须是 JPGTIF格式(大小控制在1.5-3M),作者保留高精度的设计原图(AICDRPSDPNG等格式),以便获奖后提供给主办方。参赛者每次仅限上传1件作品,且只能上传1张作品,一位参赛者最多提交3件作品。

5、每件作品应附有对图形标识和字体的文字说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等)

九、特别声明

1、投稿作品设计须为应征者原创作品,未在报刊、杂志、网站及其他媒体公开发表,未申请专利、商标或进行版权登记,未参加过其他比赛,未以任何形式进入商业渠道。如有侵犯他人知识产权,应由投稿人自行承担一切后果和全部法律责任,活动主办方不承担任何法律责任,并以此公告视同完成告知义务。所有征集作品概不退还,应征者自留底稿。

2、应征作品的著作权受中国法律保护。所有获奖作品的一切知识产权(包括但不限于著作权、对作品的一切平面、主体或电子载体的全部权利)自始即归主办方所有。主办方有权对获奖作品进行任何形式的使用、开发、修改、组合等应用。

3、投稿作品不能与柳州市正在使用或曾经使用过的公众参与宣传口号相同。

4、投稿人一经投稿,即视为同意并遵守活动主办方的一切规定及要求。

5、柳州规划概况可在柳州市规划局网站(www.lzup.cn)、微信公众号“柳州规划”了解详情。

6、本活动最终解释权归主办方所有。

参考案例:

“上海2040”总规LOGO

宣传语:迈向卓越的全球城市

 

柳州市规划局

20171120

 

 

相关信息