设为首页| 添加收藏| RSS订阅
分享到
滚动新闻:
两个幼儿园项目建议书获批复
发布日期:2017-11-09 09:21      来源:南国今报     作者:记者罗素玲

  

    近日,柳州市柳南区永前路幼儿园(一期)及柳北区石碑坪镇中心幼儿园(一期)项目建议书获得柳州市发改委批复。这两个项目建成后,分别可接纳630名、1080名幼儿入园。

  据了解,永前路幼儿园(一期)项目位于永前路东侧、原永前路小学校园内。获得批复的项目建议书显示,将新建一所全日制幼儿园,规模为21个班、容纳630名幼儿。

  石碑坪镇中心幼儿园(一期)项目位于柳长路611号,原石碑坪小学校园内。获得批复的项目建议书显示:将新建一所幼儿园,规模为36个班、容纳1080名幼儿。项目整体规划,分期实施,总建筑面积11515.83平方米。其中一期设18个班、容纳540名幼儿,主要建设内容为新建一栋教学综合楼、门卫室、晨检室、室外活动场所等。

  近日获得柳州市发改委批复的校园新建项目,还有柳州市第三十三中学1#教学综合楼的项目立项,将在三十三中校园内新建一栋教学综合楼,建筑面积约4570平方米,建筑层数为地上六层。

相关信息