滚动新闻:
“蓝天福园”住宅小区规划总平图调整公告
发布日期:2019-01-09 08:17      来源:柳州市规划局     作者:柳州市规划局

  柳州市蓝天机电有限公司建设位于石烂路南侧的“蓝天福园”住宅小区规划总平图曾于2013年9月2日经我局批准。现柳州市蓝天机电有限公司向我局提出申请在规划总用地面积不变的情况下,对“蓝天福园”项目规划总平图进行调整。此次规划方案调整内容为:(一)项目容积率由3.0调整为2.97,建筑密度由24.34%调整为22.55%,绿地率不变。总建筑面积由107077.55㎡调整为106830.6㎡,减少246.95㎡,其中,地上计容建筑面积减少706.37㎡,架空层建筑面积减少406.95㎡,地下车库建筑面积增加866.37㎡。(二)取消866.37平方米地下商业建筑,调整为地下非机动车停车区域。(三)取消1号楼南侧地面机动车停车位调整至地下车库设置。(四)沿2、3、4号楼建筑外轮廓增加0.7米高砖砌隔离带,防止雨水倒流。(五)取消2、3、4号楼之间部分架空连廊。(六)公厕、垃圾站建筑向西平移9米,其周边增加垃圾车操作场地,并在北侧规划道路开设7米宽机动车出入口。(七)住宅建筑东侧沿小区环路增设绿化带,绿化带下方设置燃气管线。(八)地上34个机动车停车位和184个非机动车停车位调整至地下,停车位总数不变。(九)优化小区西南角地下车库出入口设计,取消西南角小区道路连接至规划道路的出入口。

  修改后的规划总平方案内容符合国家相关规范及柳州市城乡规划管理技术规定。根据《中华人民共和国城乡规划法》及相关法律法规的规定,现按有关程序将柳州市蓝天机电有限公司拟调整的“蓝天福园”总平规划图进行公示,征求利害关系人意见,并召开听证会。

  相关利害关系人对上述调整方案的意见,可通过书面方式或在听证会上发言的方式提出。书面意见和参加听证会申请请于2019年2月7日前送至柳州市规划局法规科(联系电话:0772-2817040、0772-2808110)。

  听证会参加人员应于2019年2月7日前向听证会提交参加听证会申请及个人身份证明、利害关系证明,并准时参加听证会,对听证会主持人员组成有异议的,应在会前提出。 参加听证会的共同利害关系人人数较多的,应选取代表作为发言人,其余参加会议的共同利害关系人可通过书面或委托代表发言的方式表达意见。

  公示地点:“蓝天福园”项目所在地

  市规划局展览馆二楼展厅

  市规划局网站:http://www.lzup.cn。

  公示时间:2019年1月9日至2019年2月7日。

  听证时间:2019年2月12日(星期二)下午3点30分

  听证地点:柳州市规划局一楼西会议室(中山东路24号)

  听证会主持人:周 祎(柳州市规划局法规科工作人员)

  听证员: 曾昭杰(柳州市规划局法规科工作人员)

  记录员: 蒙广能(柳州市规划局法规科工作人员)

  特此通告!

 

 

 

  柳州市规划局

  2019年1月9日

相关信息

打印 关闭