设为首页| 添加收藏| RSS订阅
分享到
滚动新闻:
柳州市规划局关于使用正版CAD软件的通知
发布日期:2017-08-07 10:51     

局机关各科室、各分局

目前我局已完成浩辰CAD软件(5套单机版,1套网络版10节点)采购工作,为实现办公软件正版化,现将有关要求通知如下:

一、全局各科室、各分局所有办公电脑于2017818日前完成卸载盗版CAD软件,安装正版浩辰CAD软件。

二、安装步骤说明:

1.访问:\\202.103.225.7\cad(如需要验证请输入:用户:administrator,密码:lzghj),拷贝安装文件到本地或直接安装。

(注意:32位操作系统安装浩辰CAD2017_x8664位操作系统安装浩辰CAD2017_x64。操作系统类型查看方法:右键点击“我的电脑”—属性,即可查看)

2.安装完成后,系统默认使用网络版标准版,启动软件,点击帮助—注册,在弹出窗口如下图输入服务器地址即可正常使用。

如配有单机版加密狗,插上加密狗(如系统不认硬件,请安装加密狗驱动)即可正常使用。

3.如有需要帮忙,请联系:高伟明   18177207225

                                                                                                                     柳州市规划局

                                                                                                                     2017年8月7日

 

 

相关信息