滚动新闻:
新医院 新环境 新期待
发布日期:2018-07-09 08:25      来源:柳州日报     作者:记者 覃科 报道摄影

  

  5日,在融安县妇幼保健院整体搬迁工程施工现场,记者看到,新修建的妇幼保健院附楼已经封顶并正在进行装修,主楼也在绿色防护网中修建(见上图)。

  据悉,融安县妇幼保健院整体搬迁工程作为我市的重大项目之一,项目位于融安县红卫新区,建筑面积为17728平方米,其中主楼为9层,附楼为5层,包括住院综合楼16261平方米,后勤服务综合楼1338平方米,污水处理站、垃圾收集站等。规划设置床位150张,项目按照孕产保健部、妇女保健院部、儿童保健部、计划生育服务部四大体系规范建设,开设门诊部、住院部、医技中心、婚育体检中心等服务体系。

  项目建成之后,将改变融安县妇幼事业服务能力不足的状况,基本形成布局合理和较为完善的卫生服务体系,让全县卫生服务条件得到进一步改善。

相关信息

打印 关闭